Herramientas creativas y contenido

Puede ampliar su colección de herramientas creativas descargando herramientas creativas y contenido y comprando aplicaciones, plugins y packs de contenido. También puede buscar y gestionar contenido, como imágenes vectoriales y de mapas de bit (también conocidas como ráster) en carpetas locales o en red y en dispositivos portátiles. Cuando encuentre el contenido que necesite, podrá incorporarlo a su documento o abrirlo en su aplicación asociada.

CorelDRAW se integra completamente con las funcionalidades de búsqueda que ofrece Windows. De forma predeterminada, la aplicación busca en todas las carpetas locales que Windows Search indexa. Si desea obtener más información sobre la modificación de las opciones de indexado en Windows Search, consulte la Ayuda de Windows.

Esta sección contiene los temas siguientes:

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.