Benvenuti nella Guida di CorelDRAW

La guida fornisce informazioni dettagliate su CorelDRAW, un'applicazione grafica intuitiva e versatile per creare illustrazioni vettoriali di alta qualità, design di logo, formati pagina e grafica Web. La Guida è pubblicata anche in formato PDF come il Manuale dell'utente di CorelDRAW 2019.

Per trovare informazioni sull'attività corrente, è possibile sfogliare il contenuto nel riquadro sinistro o eseguire una ricerca. Di seguito sono riportati collegamenti ad argomenti e risorse visitati spesso.