Confronto degli strumenti

La tabella seguente elenca gli strumenti di Adobe Illustrator e i corrispondenti strumenti di CorelDRAW. Molti degli strumenti producono lo stesso risultato, ma funzionano in modo relativamente diverso.

Strumento Modellazione . Consultare Per selezionare un nodo.
Strumento Ombra discendente . Consultare Per aggiungere un'ombra discendente.
Strumento Riempimento interattivo . Consultare Riempimenti sfumati.
Strumento Polilinea . Consultare Linee.
Comando Bitmap Traccia veloce
Comando Bitmap Traccia a linea centrale
Strumento Quote . Consultare Quote.
Strumento Riempimento reticolo . Consultare Per applicare un reticolo a un oggetto.
Strumento Supporto artistico . Consultare Per disegnare una linea calligrafica.
Strumento Pennello . Consultare Tratti pennello.
Strumento Puntatore . Consultare Per ruotare un oggetto.
Comando File Esporta per Office
Strumento Coltello . Consultare Per suddividere un oggetto.
Strumenti Stella e Stella complessa . Consultare Per disegnare una stella.
Strumento Distributore . Consultare Per distribuire un motivo.